--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--:-- | スポンサー広告  TOP

2009/09/05

たまねぎ

ひさしぶりに料理したのでUPしますん。

ryouri.jpg

材料
・たまねぎ1個
・なめ茸適量
・マヨネーズ適量
・塩コショウ醤油適量

たまねぎを輪切りにして塩コショウして焼きます。
(小麦粉がある場合は全体につけてください)
醤油で味をつけてやわらかくなったら皿に盛り付ける。

なめ茸とマヨネーズを混ぜてソースを作る。

盛り付けたたまねぎにソースをかける。

はい、完成。結構おいしかったです。

スポンサーサイト

18:31 | 料理COMMENT(0)  TOP

コメント

コメントの投稿



管理人だけに秘密の話

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。